Aaya masih charani mein tu lyrics
Aaya masih charani mein tu,
Paapiyon ko bachaane ko,
Laaye eemaan jo bete par,
Karega Paar Iss Duniya Ko
1) Duniya Gunah Mei Doob Rahi Thi
Saadik Gumarah Ho Rahe They
Choda Aasman, Bana Insaan
Mili Najaat Iss Duniya Ko
Aaya Masih Charni Mei Tu
Paapiyon Ko Bachane Ko
2) Baithlehem Ke Maidaano Mei
Gadariye Raat So Rahe They
Suna Farishto Ki Zubaan
Paida Huya Hai Krist Nidaan
Aaya Masih Charni Mei Tu
Paapiyo Ko Bachane Ko
3) Aalimo Ne Kitaabo Se
Padi Paidayish Ki Tafseel
Chal Diye Vo Bi Utho Par
Taare Hayaat Ka Peecha Kar
Taare Hayaat Ka Peecha Kar
Aaya Masih Charni Mei Tu
Paapiyon Ko Bachane Ko
4) Samundra Ki Sab Lehro Par
Duniya Ki Har Zubaano Par
Hai Uska Naam, Hai Uska Kaam
Saara Jahaan Laaye Imaan
Aaya Masih Charni Mei Tu
Paapiyo Ko Bachane Ko
आया मसीह चरनी में तू लिरिक्स
आया मसीह चरनी में तू,
पापीयों को बचाने को,
लाये ईमान जो बेटे पर,
करेगा पार इस दुनिया को
1) दुनिया गुनाह में डूब रही थी,
सादिक गुमराह हो रहे थे,
छोड़ा आसमान, बना इंसान,
मिली नज़ात इस दुनिया को
आया मसीह चरनी में तू,
पापीयों को बचाने को,
2) बेथलहम के मैदानों में ,
गडरिये रात सो रहे थे,
सुना फरिश्तों की ज़ुबान,
पैदा हुआ है ख्रीस्त निधान
आया मसीह चरनी में तू,
पापीयों को बचाने को,
3) आलिमों ने, किताबों से,
पढ़ी पैदाइश की तफ़सील,
चल दिये वो भी ऊँटों पर,
तारे हयात का पीछा कर
आया मसीह चरनी में तू,
पापीयों को बचाने को,
4) समुद्र की सब लहरों पर,
दुनिया की हर ज़ुबानों पर,
है उसका नाम, है उसका काम,
सारा जहां लाए ईमान,
आया मसीह चरनी में तू,
पापीयों को बचाने को
Aaj mere dil mein khushee hai lyrics
Dekho poorab mein chamaka ek taara lyrics
Song Credits
Song : Aaya masih charani mein tu
Song By :
Lyrics/ Comp :