Ashishon ki baarish ka ab samay yahee hain lyrics

Ashishon ki baarish ka ab samay yahee hain lyrics

Ashishon ki baarish ka ab samay yahee hain
Hogee badi baarish jab aatma mandarae (2)
Svarg se tujh par aatma undhelega
Murajhae hue ko yeshu phir se jilaega (2)
Yahee samay hai tere duhkh aanand mein badal jaye
Yahee samay hai chinta aur aansoo mit jaye (2)

1) Pahalee varsha pichhalee varsha vahee barasaayega
Sookhe hue tere jeevan ko phalon se bhar dega (2)
Tere banjar bhoomi ko vah phalavant karega
Tere haathon ke saare kaamon ko aasheeshit karega (2)
Yahee samay hai tere duhkh aanand mein badal jaye
Yahee samay hai chinta aur aansoo mit jaye

2) Yahee samay jangal saare upajaoo khet ban jaenge
Yahee samay nirjal deshon mein nadiyaan bahane lagegee (2)
Sapano aur darshanon se yeshu baaten karega
Bhavishyavakta banaakar tujhako vahee prakat hoga (2)
Yahee samay hai tere duhkh aanand mein badal jaye
Yahee samay hai chinta aur aansoo mit jae (2)

Barasa de….
Ek badee baarish hogee hamaare desh par hogee
Aatma barase baarish ke samaan
Ashishon ki baarish undhelega

आशीषों की बारिश का अब समय यही है लिरिक्स

आशीषों की बारिश का अब समय यही हैं
होगी बड़ी बारिश जब आत्मा मंडराए  (2)
स्वर्ग से तुझ पर आत्मा उन्ढ़ेलेगा
मुरझाए हुए को यीशु फिर से जिलाएगा  (2)
यही समय है तेरे दुःख आनंद में बदल जाए
यही समय है चिंता और आंसू मिट जाए  (2)

1) पहली वर्षा पिछली वर्षा वही बरसायेगा
सूखे हुए तेरे जीवन को फलों से भर देगा  (2)
तेरे बंजर भूमि को वह फलवंत करेगा
तेरे हाथों के सारे कामों को आशीषित करेगा  (2)
यही समय है तेरे दुःख आनंद में बदल जाए
यही समय है चिंता और आंसू मिट जाए

2) यही समय जंगल सारे उपजाऊ खेत बन जाएंगे
यही समय निर्जल देशों में नदियाँ बहने लगेगी  (2)
सपनो और दर्शनों से येशु बातें करेगा
भविष्यवक्ता बनाकर तुझको वही प्रकट होगा  (2)
यही समय है तेरे दुःख आनंद में बदल जाए
यही समय है चिंता और आंसू मिट जाए  (2)

बरसा दे….
एक बड़ी बारिश होगी हमारे देश पर होगी
आत्मा बरसे बारिश के समान
आशीषों की बारिश उंढेलेगा

Jhoom Jhoom Jhoomaa re Jhoomaa lyrics

Ek Sena Khadi Ho Rahi Hai Lyrics

Abraaham ka prabhu isahaak ka prabhu lyrics

na sona maine manga na mangi maine chandi lyrics song deep gill

Tujhse Pyar Hai Lyrics

Song Credits

Song : Ashishon ki baarish ka ab samay yahee hain

Song By :

Lyrics/ Comp :

Share this post
   
   

I am a believer and lover of jesus christ. I am the founder of rhema vachan. I am not available in social media. Email : rahulgamit@rhemavachan.com

Leave a Comment