bojh sabke gunah ka uthakar wo liye ja raha hai song lyrics
(Chorus)
Bojh Sabke Gunah Ka Uthakar,
Wo Liye Ja Raha Hai – 3
(1)
Kya Khata Thi Hamare Masih Ki,
Zalimon Ne Jo Unko Saja Di – 2
Thok Di Uske Hatho Mein Kile,
Fir Bhi Yeshu Ne Unko Dua Di – 2
Bojh Sabke Gunah Ka Uthakar,
Wo Liye Ja Raha Hai
(2)
Taaz Kanto Ka Sar Pe Pahnaya,
Kis Bedardi Se Usko Sataya – 2
Kaise Gir Jata Tha Yeshu,
Kyon Khoon Uska Bahaya – 2
Bojh Sabke Gunah Ka Uthakar,
Wo Liye Ja Raha Hai
(3)
Suli Par Tha Masih Besahara ,
Uski Pasli Pe Jab Bhala Mara – 2
Wo Chali Thi Lahu Ki Jo Dhara,
Hai Usi Mein Sabhi Ka Kafara – 2
Bojh Sabke Gunah Ka Uthakar,
Wo Liye Ja Raha Hai
बोझ सबके गुनाह का उठाकर वो लिए जा रहा है मसीह सोंग lyrics
(कोरस)
बोझ सबके गुनाह का उठाकर,
वो लिए जा रहा है – 3
(1)
क्या खता थी हमारे मसीह की,
जालिमों ने जो उनको सजा दी – 2
ठोक दी उसके हाथों में किले,
फिर भी यीशु ने उनको दुआ दी – 2
बोझ सबके गुनाह का उठाकर,
वो लिए जा रहा है
(2)
ताज कांटो का सर पे पहनाया,
किस बेदर्दी से उसको सताया – 2
कैसे गिर जाता था यीशु,
क्यों खून उसका बहाया – 2
बोझ सबके गुनाह का उठाकर,
वो लिए जा रहा है
(3)
सूली पर था मसीह बेसहारा,
उसकी पसली पे जब भाला मारा – 2
वो चली थी लहू की जो धारा,
है उसी में सभी का कफारा – 2
बोझ सबके गुनाह का उठाकर,
वो लिए जा रहा है
sambhal prabhu ji jeevan ke har pal me hindi song lyrics
aao karein aradhana yeshu masih ki aradhana masih song lyrics
yeshu naam ki jay hindi song lyrics
barish ban kar aa aai rooh paak masih song lyrics
Song : Bojh Sabke Gunah Ka Uthakar
Song By : Agnes & William Massey
Lyrics/ Comp : Lt. Rev. Sunil Jaipuri