pahado se kahte hai lyrics song masih song
pahado pe haste hai
masiha ke deewaane – 2
pahado se kahate hai
masiha ke parwaane – 2
yeshu naam me ukhado,
kalam se ukhado – 2
bimari ke, lachari ke,
garibi ke pahado
ukhado, ukhado, ukhado – 4
un chijo ko bulate hai
jo nahi ke jaise hai
na- umeedee ki halat me
iman laate hai – 4
ye na joro se hai,
aur na takat se hai
paak rooh ki takat se kahte hai
ukhado, ukhado, ukhado – 2
iman me majaboot hai,
tamjeed karte hai,
khudavant ke vaydo pe,
shak na karte hai – 4
wo lahu se dule,
aur masah se bhare – 2
paak rooh ki takat se kahte hai
ukhado, ukhado, ukhado – 2
majboot hai balwaan hai,
nirash na hote hai,
khuda ke bete-betiyan,
balwant hote hai – 4
wo iman se bhare,
aur chattan par khade – 2
paak rooh ki takat se kahte hai
ukhado, ukhado, ukhado – 2
pahado pe haste hai
masiha ke deewaane – 2
pahado se kahate hai
masiha ke parwaane – 2
पहाड़ों से कहते हैं lyrics song masih song
पहाड़ों पे हँसते हैं,
मसीहा के दीवाने -2
पहाड़ों से कहते हैं,
मसीहा के परवाने -2
यीशु नाम में उखड़ो,
कलाम से उखड़ो -2
बीमारी के, लाचारी के,
ग़रीबी के पहाड़ों
उखड़ो, उखड़ो, उखड़ो -4
उन चीज़ो को बुलाते हैं,
जो नहीं के जैसे हैं
ना-उमीदी की हालत में,
ईमान लाते हैं -4
ये ना जोर से है,
और ना ताकत से है -2
पाक रूह की ताक़त से कहते हैं
उखड़ो, उखड़ो, उखड़ो -2
ईमान में मजबूत हैं,
तमजीद करते हैं,
खुदावंद के वादों पे,
शक न करते हैं -4
वो लहू से धुले,
और मसह से भरे -2
पाक रूह की ताक़त से कहते हैं
उखड़ो, उखड़ो, उखड़ो -2
मजबूत हैं बलवान हैं,
निराश ना होते हैं,
खुदा के बेटे-बेटियां,
बलवंत होते हैं -4
वो ईमान से भरे,
और चट्टान पर खड़े -2
पाक रूह की ताक़त से कहते हैं
उखड़ो, उखड़ो, उखड़ो -2
पहाड़ों पे हँसते हैं,
मसीहा के दीवाने -2
पहाड़ों से कहते हैं,
मसीहा के परवाने -2
sukhi hadiyon ji utho yeshu ke naam me lyrics song masih song
jab se tu mil gaya masih nasri lyrics song masih song
yeshu ne apna khoon baha ke lyrics in hindi
Song Credits
Song : pahado se kahte hai
Song By : Pastor Ernest Mall
Lyrics/ Comp : Pastor Ernest Mall