Param Pita ki Hum Stuti Gaye lyrics 

Param Pita ki Hum Stuti Gaye lyrics

Param Pita ki Hum Stuti Gaye
Wahi Hai Jo Bachata Hamein
Saare Paapon Ko Karta Kshama
Saare Rogon Ko Karta Changa

1) Dhanyawad De Uske Aanganon Mein
Anand Se Aayein Uske Charnon Mein
Sang Geet Gaa Kar Khushi Se
Mukti Ki Chattan Ki Jai Lalkarein

2) Wahi Hamara Hai Param Pita
Taras Khata Hai Sarv Sada
Poorab Se Pashchim Hai Jitni Door
Utni Hi Door Kiye Hamare Gunah

3) Maa Ki Tarah Usne Di, Tasalli
Duniya Ke Khatron Mein Choda Nahi
Khalis Doodh Kalaam Ka Diya
Aur Di Hamesha Ki Zindagi

4) Charwahe Ki Manind Dhoonda Usne
Papon ki Kheench Se Nikaala Hamein
Ham Ko Bachane Ko Jaan Apni Di
Taaki Haath Mein Ham Uske Rahein

5) Ghosle Ko Baar-Baar Todkar Usne
Chaha Ki Seekhein Ham Udna Usse
Paron Par Uthaya Ukaab Ki Tarah
Taaki Ham Ko Chot Na Lagein

परम पिता की हम स्तुति गायें लिरिक्स

परम पिता की हम स्तुति गायें,
वही है जो बचाता हमें,
सारे पापों को करता क्षमा,
सारे रोगों को करता चंगा

1) धन्यवाद दें उसके आंगनो में,
आनंद से आएं उसके चरनों में,
संग गीत गा कर ख़ुशी से
मुक्ति की चट्टान की जय ललकारें

2) वही हमारा है परम पिता,
तरस खाता है सर्व सदा,
पूरब से पश्चिम है जितनी दूर
उतनी ही दूर किये हमारे गुनाह

3) माँ की तरह उसने दी, तसल्ली
दुनिया के खतरों में छोड़ा नहीं,
खालिस दूध कलाम का दिया
और दी हमेशा की ज़िन्दगी

4) चरवाहे की मानिंद ढूंढा उसने,
पापों की कीच से निकाला हमें,
हम को बचाने को जान अपनी दी
ताकि हाथ में हम उसके रहें

5) घोंसले को बार-बार तोड़कर उसने
चाहा की सीखें हम उड़ना उससे,
परों पर उठाया उकाब की तरह
ताकि हम को चोट न लगें

Aaya masih charani mein tu lyrics 

Jashn manao Jashn manao lyrics 

Jashan jashan manaye hum lyrics

Aaj mere dil mein khushee hai lyrics

Dekho poorab mein chamaka ek taara lyrics

Song Credits

Song : Param Pita ki Hum Stuti Gaye

Lyrics/ Comp :

Share this post
   
   

I am a believer and lover of jesus christ. I am the founder of rhema vachan. I am not available in social media. Email : rahulgamit@rhemavachan.com

Leave a Comment